top of page
HOW TO POUR YOUR OWN ?
01
スタッフからグラスとPOURカードを受け取る。
※POURカードにお会計が記録されるのでお支払いまでしっかり保管。
02
リンサーでグラスを洗う。
※グラスをしっかり洗うのが泡立てないコツ。
03
好きな液種にPOURカードをセットしてタップのロック解除。
※ビールは液種ごとに金額が違います。詳しくは店頭でご確認ください。
04
お好きな量を自分でサーブ、累計金額は画面に表示されるので安心。
※ビールは0.1オンス単位で課金されます。
05
POURカードをスタッフに渡してお会計。
※ビアスタイルごとにCO2+N2比率を変えたこだわり泡をお楽しみください
営業時間
月:15:00-24:00
火:15:00-24:00
水:15:00-24:00
木:15:00-24:00
金:15:00-24:00
土:15:00-24:00
日:15:00-24:00
営業についてのお知らせ
年末年始休業12/29-1/3
席数
カウンター × 12席
4名立ちテーブル × 3
ベンチ × 8席
最大人数
50名
その他
当店は料理提供はありません。
ゴミをお持ち帰りいただければフードの持ち込みは自由です。
Reserve
bottom of page